Monday, December 6, 2010

Die 10x10. FREITAGSKÜCHE: Vom Wundern, Würzen und Wünschen



*************************************************************
Die 10×10. FREITAGSKÜCHE am 17. 12. von 13-15 Uhr
VOM WUNDERN, WÜRZEN UND WÜNSCHEN
Im HUKODI, Untere Weidenstraße 14, Untergiesing

3 Gänge mit Wein, Bier, Wasser und Kaffee
Alles zusammen für 35 Euro
Anmeldung: hukodi@sebastian-dickhaut.de, www.hukodi.de
*************************************************************

Liebe Gäste,

dieses Jahr hat das HUKODI reich gemacht. Nicht dass wir uns nun Blattgoldbrote schmieren. Es passierte nur so viel in unseren Räumen, dass sie Tag für Tag mit Geschichten, mit Energie, mit Düften, mit Intensität bereichert wurden. Und manchmal haben wir nach so einem Ereignis morgens die Tür aufgeschlossen und es schwingte immer noch so heftig, dass wir’s nicht glauben konnten:

War es wirklich dieses Frühjahr, dass ein Fotograf aus Los Angeles eine sehr bekannte Schauspielerin an unserem Herd mit Orangen jonglieren ließ? Feierten wir hier wahrhaftig im Herbst wie die Salzheringe den Finnischen Tango? Und haben wir wirklich erst in diesem Jahr mit der Freitagsküche begonnen?

Aber ja. Und dass jetzt im Dezember die 10. ansteht, das ist so sicher wie die Tatsachen, dass seit Oktober CARAMEL seine südfranzösischen Spezialitäten im eigenen Laden bei uns anbietet und dass seit November Sebastian Dickhauts „Wunderwürz” ins Rampenlicht getreten ist. Das alles wollen wir feiern – mit der 10 x 10. Freitagsküche am 17. Dezember.

Dann servieren wir Ihnen zehn Gerichte in drei Gängen – drei raffinierte Vorspeisen, drei interessante Hauptgerichte, drei bezirzende Dessert plus einem Extra. Freitagsküchenhits aktuelle Kreationen, Neuheiten mit Zukunft, bereichert durch Wunderwürz und CARAMELs Spezialitäten. Und Sie können sich gerne ein Gericht wünschen, das wir unbedingt mal machen oder wieder machen sollten. Wenn wir das auch finden, machen wir es.

Sonst bleibt es wie bewährt: Wir erwarten sie am 17. Dezember von 13-15 Uhr, das 3-Gang-10-Gerichte-Menü inklusive Wein, Wasser und Kaffee kostet 35 Euro und wir bitten Sie, sich anzumelden direkt mit einer Antwort hierauf oder unter hukodi@sebastian-dickhaut.de.

Und Achtung: Im Anschluss bietet CARAMEL seinen „Weihnachtsmarkt der 13 Köstlichkeiten” ganz nach provencalischer Tradition. Da können Sie bei Probierschlücken und –happen abseits vom Getümmel in aller Ruhe kulinarische Geschenke aussuchen, von feinen Weinen über edlen Patés bis zu duftendem Honig.

Eine schöne Adventszeit wünschen Ihnen die HUKODIS und CARAMELS

*********************************************************
Die 10×10. FREITAGSKÜCHE am 17. 12. von 13-15 Uhr
VOM WUNDERN, WÜRZEN UND WÜNSCHEN
Im HUKODI, Untere Weidenstraße 14, Untergiesing

3 Gänge mit Wein, Bier, Wasser und Kaffee
Alles zusammen für 35 Euro
Anmeldung: hukodi@sebastian-dickhaut.de, www.hukodi.de
**********************************************************

No comments:

Post a Comment