Friday, February 18, 2011

EASY ITALY - der Kochkurs für Urlaubsgefühle

Risotto ohne Rühren, Sugo ohne Kochen, Pizza ohne Warten - geht das? Ja, und zwar mit unserem Kurs fürs italienische Kochen auf entspannte Art am 24. März.

EASY ITALY - der Kochkurs für Urlaubsgefühle 1

„Dolce far niente”, das heißt ja eigentlich: das süße Nichtstun. Oder noch ein bisschen offensiver übersetzt: „Was Gutes für nix". Also, es sich gut gehen lassen, ohne einen Finger dafür zu Rühren, was sehr sympathisch bis italienisch klingt. Da wäre doch so ein schön samtiger Wohlfühlrisotto die richtige Einstimmung. Nur leider muss man für den nicht nur einen Finger rühren, sondern pausenlos den ganzen Topf. Dann Pizza? Gerne, nur dauert die selbstgemacht mindestens so lange wie ein frisch gekochtes Sugo alla mamma. Schmeckt toll, aber muss das immer so viel Arbeit sein, Mamma mia?

Wir wissen nicht, was die stolze Italienerin empfiehlt, aber wir hätten da was: EASY ITALY. Das ist unser Küchengötter-Kochkurs mit italienischer Hausküche „alla tranquilo”. Kochen mit Grandezza und Gelassenheit - dazu laden Italian-Basics-Autor Sebastian Dickhaut und Küchengöttin Bettina Müller am 24. März ins HUKODI.

Los geht es mit einem kühlen Aperitivo, bevor wir in aller Ruhe zum Herd schlendern und dort die kleine Kunst des entspannten italienischen Kochens kennenlernen. Dazu gibt es natürlich jede Menge Tricks und Geschichten rund um die Cucina sowie gute Weine und tollen Caffè, naturalmente. Und wenn der Abend zu Ende geht, ist längst noch nicht alles vorbei - denn für jeden gibt es ein signiertes Exemplar Italian Basics zum Mitnehmen. EASY ITALY FOREVER.

Preise und Veranstaltungsort

Hier finden Sie neben dem aktuellen Programm alles rund um Preise, Veranstaltungsort und Termine. Melden Sie sich einfach online an! Oder möchten Sie einen Küchengötterkochkurs verschenken? Dann stellen wir Ihnen gerne einen Gutschein aus! Oder wollen Sie lieber Männerrezepte kennenlernen? Jetzt mehr erfahren über die Küchengötterkochkurse und direkt online anmelden...

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