Wednesday, April 6, 2011

Die Karven, der Kochmuffel und das Buch – feiern wir bei der 13. FREITAGSKÜCHE

Fotograf Jan Kommerel nimmt Maß in der Happy HUKODI Küche – da, wo wir mogen unser Menü kochen.

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„MEIN KOCHBUCH FÜR KOCHMUFFEL” von URSULA KARVEN & SEBASTIAN DICKHAUT
Bei der 13. FREITAGSKÜCHE am 8. 4. kochen wir ein Mittagsmenü
aus dem neuesten HUKODI-Werk. Anmeldung: hukodi@sebastian-dickhaut.de
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Liebe Gäste und Mittagesen,

der April macht was er will. Weswegen die Freitagsküche im HUKODI diesmal am 2. Freitag stattfindet und wir hier trotzdem erst knapp vorher dazu einladen. Aber das hat einen guten Grund: In der letzten Woche waren wir auf großer Tour, um das neueste Buch aus unserer Werkstatt vorzustellen – MEIN KOCHBUCH FÜR KOCHMUFFEL, in dem die Schauspielerin und Yoga-Botschafterin Ursula Karven von
mir unter anderem hier im HUKODI vom Kochmuffeln befreit wird. Und mit ihr die rund 50 Prozent Kochmuffel, die es unter Deutschlands Küchenbesitzer geben soll.

„In 80 Rezepten zur Küchenqueen” ist das Motto des Acht-Wochen-Programms, das mit kleinen Wundern beginnt und bis hinauf zu großen Küchenfreuden führt. Damit Kochen wie Yoga das Leben leichter macht, wird jede Menge Ballast unterwegs abgeworfen: Nur an zwei Tagen die Woche wird nach Supermarktregalen eingekauft, es gibt Entdeckertage für neugierige und Zaubertage für vielbeschäftigte GenießerInnen. Vieles ist leicht, manches auch echtes Wohlfühlfutter, Fleisch ist wenig dabei, dogmatisch ist garnix.


Ursula Karven checkt ihre Mails – da, wo das Buch geschrieben wurde

Und wer jetzt Hunger bekommen hat, kommt einfach zur nächsten Freitagsküche am 8. April, wenn wir ein Ursula-Karven-Anti-Kochmuffel-Menü servieren:

Tofu mit Minze, Basilikum und Sesam
Würzig mariniert in Sojasauce und zart gedämpft

Curryfisch mit Tabbouleh tres bien
Feine Loins in Curryöl mit Limette eingelegt und gegart,
dazu Bulghur-Salat auf die edle Art

Süße Schweinerei
Ursula Karvens Trostspeise aus Sahne, Schoko, Baiser und Bananen

Dazu ausgesuchte provencalische Weine, Giesinger Biere, Fruchtsaftcuvées von
Perger und guten Kaffee. Plus jede Menge Geschichten vom Buchmachen, Filmdrehen
und Tourneekochen rund um „MEIN KOCHBUCH FÜR KOCHMUFFEL”. Alles zusammen wie
immer von 13-15 Uhr für 35 Euro, Anmeldung bitte unter hukodiATsebastian-dickhaut.de. 3 Plätze haben wir noch.

Und wer schon jetzt ein bisschen neugierig ist – hier erzählen wir vom Buch im Film und im Blog. Und hier kann mann unter anderem sehen, wie der Curryfish für Freitag gemacht wird.


Mittagessen gerettet – mit Pizza von umsd Eck. Typisch Foodfotostudio!

Wir freuen uns auf unser Gäste (mehr zum Buch und der Tour am Freitagmittag und demnächst auf diesem Blog).

Die HUKODIS

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Wenn Sie ihn nicht mehr beziehen wollen, reicht eine kurze Nachricht. Merci.

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„MEIN KOCHBUCH FÜR KOCHMUFFEL” von URSULA KARVEN & SEBASTIAN DICKHAUT
Bei der 13. FREITAGSKÜCHE am 8. 4. kochen wir ein Mittagsmenü
aus dem neuesten Werk der HUKODI-Werkstatt. Mehr unter www.hukodi.de
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