Tuesday, October 4, 2011

ALLES AUF ENTE - die neue Freitagsküche am 7. Oktober

Ein bisschen mehr Farbe, ein bisschen mehr Glanz: Das HUKODI erwartet seine Gäste zur Premiere mit einem Menü rund um die Ente. Seien Sie unser Gast.


Geschätzte Gäste,

seit gut zwei Jahren gibt’s nun die Freitagsküche im HUKODI, der reiche Mittag bei gutem Essen, feinen Getränken und interessanten Leuten an jedem 1. Freitag im Monat. „Ein wunderbarer Start ins Wochenende”, haben uns viele gesagt. Und noch mehr sagen: „Am Abend wär’s noch schöner.” Drum passiert’s jetzt:

Wir nehmen uns den ganzen Abend Zeit, damit unsere Gäste ein paar außergewöhnliche Stunden genießen können. Vier Gänge zu einem Thema, dazu eine in München einmalige Auswahl an südfranzösischen Weinen und Giesinger Bieren, serviert für einen kleinen Kreis im neu erstrahlten HUKODI. Und am Herd steht ein Mann, der mit dem Herzen kocht: Sebastian Dickhaut, Autor, Koch und Gastgeber aus Passion.


„Zwei Stunden Mittagspause waren ja schon Luxus”, sagt er, „und den wollen wir jetzt in den Abend holen – mit ein bisschen mehr Glamour und mit noch mehr Charme und Intimität. Ich stelle mir die neue Freitagsküche als einen Treffpunkt für entspannte Genießer vor, die sich auf einen besonderen Abend voller Überraschungen freuen. Mit einem guten, zeitgemäßen Essen im Mittelpunkt.“ Und so dreht sich bei der Premiere am 7. Oktober alles um die Ente, die zur Kirchweihzeit am allerbesten schmeckt. Das wird ab 20 Uhr serviert:


Marinierter Büffelmozzarella
mit einem Salat aus Rotkohl und Muskatkürbis

Eine Kraftschale Meersuppe
Ein Sud aus Ente und Garnelen mit kleinen Kostbarkeiten

Ente à la HUKODI
Gargezogen in einem Asia-Masterstock, dann nach Peking-Art im Ofen knusprig glasiert
dazu Maisfritters und allerlei Rüben

Das Beste von Berlepsch, Parmäne und Renette
Pur und perlend, gratiniert und gerahmt

Zusammen mit unserem Hausaperitif und dem Kuss aus der Küche bieten wir Ihnen unser viergängiges Menü für 65 Euro an. Auf unserer Getränketafel finden Sie dazu ausgesuchte provencalische Weine und Säfte aus unserem Feinkostladen CARAMEL, außerdem Münchens wohl bestes Bier vom GIESINGER BRÄU sowie guten Kaffee.


Alsdann, wenn Sie Lust haben, bei unserer Premiere dabei zu sein, freuen wir uns über Ihre verbindliche Anmeldung bei Brigitte Emmrich von unserer Agentur Wellenschlag:
brigitte.emmrich@wellenschlag.net oder +49 89 90544-102.

Auf bald bei der neuen Freitagsküche


Ihre HUKODIS


P.S.: Wenn Sie mit Freunden, Familie oder Kollegen im vertrauten Kreis feiern wollen, kümmern wir uns da gerne drum. Ob Menü oder Kochkurs, ob Workshop oder Weihnachtsfeier mit Gesang – melden Sie sich einfach.


Alles auf Ente – die neue Freitagsküche am 7. Oktober

Vier Gänge mit Aperitif für 65 Euro
Um 20 Uhr im HUKODI, Untere Weidenstraße 14

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